مطبخ حلويات بالصور يقدم طريقة عمل آيس كريم بالكريما وشوكولاتة كيت كات باسلوب الطبخ الاوروبي.المكوّنات * 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى * 600 مل من كريما الخفق (UHT) * 200 غ من الشوكولاتة الداكنة٬ المذوّبة * 4 ألواح من كيت كات تشنكي٬ مقطّعة طريقة التحضيرتُستعمل الخفّاقة الكهربائية لخلط حليب نستله المكثف المحلى والكريما معاً لمدّة 5 دقائق حتى يسمك المزيج. تُضاف تدريجياً الشوكولاتة المذوّبة بعد تبريدها، ثم قطع شوكولاتة كيت كات.يُفرّغ المزيج في وعاء سعة 8 أكواب. يُغطّى الوعاء ويوضع في الثلاّجة لعدة ساعات ومن المفضّل تركه لليوم التالي حتى يصبح المزيج جامداً. يتمّ إخراجه من الثلاّجة قبل 5 دقائق من التقديم حتى يطرى قليلاً لتسهيل غَرف الآيس كريم.