نضع قليلا من السمن في مقلاة ونسخنها فوق النار ونضع السكر وندعها تتحلل بلطف فوق النار
الان اصبح الكاراميل جاهزا
الثلاثاء 24 أبريل 2012, 05:00
بسمة أمل
مديرة اللاعبات العامة
أوسمتـﮯ : اوسمة العضو
جنسـﮯ :
مساهمآتـﮯ : 1300
تاريخ انضمآمـﮯ لكم : 14/04/2011
عمرﮯ : 27
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته فن ابداع تميز روعة شهي يسلمو ايديكم على هذه الاطباق والاصناف الشهية شكرا ما قصرتم بارك الله فيكم على كل مجهود بذلتموه في المنتدى واصلوا تميزكم في الأقسام والمواضيع منورين المنتدى بمواضيعكم المميزة و الرائعة بانتظار كل ماهو جديد منكم تحياتي مسك وعنبر