500Gعجين البيتزا (او2قواعد جاهزة الصنع)
معجون الطماطم
بضع فصوص من الثوم، مقطعة إلى شرائح
دفقة من زيت الزيتون
حان الطماطم، مقطعة إلى شرائح
الكمال البيتزا الايطالية بلس
أوراق الريحان الطازجة
توابل لتذوق
لحفظ كتاب الطبخ
أسلوب
يخدم 4
الإعدادية من الزمن : 10 دقيقة
دوام الطهي : 8-10 دقائق
1. سخن الفرن إلى 250C.
2. طرح العجين رقيقة وانتشارها مع معجون الطماطم قليلا.
3. مزيج الثوم مع الزيت.
4. وضع بضع شرائح من الطماطم على قاعدة ورذاذ مع قليل من الزيت.
إضافة الكمال البيتزا الايطالية بالاضافة الى ذلك ، يرش مع أوراق الريحان والموسم الى الذوق.
5. يطهى في الفرن لمدة 80-10 دقيقة حتى ينضج قاعدة واضحة.
نصيحة : استخدم البيستو الجاهزة بدلا من معجون الطماطم على الكثير من نكهة.