カイ
لاعبة على طريق البطولة
أوسمتـﮯ : اوسمة العضو جنسـﮯ : مساهمآتـﮯ : 311 تاريخ انضمآمـﮯ لكم : 19/05/2011 عمرﮯ : 28 |
|
|
بسم الله الرحمن الرحييم السلاام عــــليكم كيف الحآآآآل؟راح أقد لكم سينابون بالجالكسي .." [center] [ مقآدير عجينة السينابون ]واحد ونصف كأس ماء 1 علبة زبادي 1 ملعقه كبيرة خميره فورية ( تذوّب في كأس الماء المذكور أعلاه ثم تصب على الخليط )1 فنجان سكر 1 بيالة زيت 5 ملاعق كبيره حليب نيدو 3 كاسات ونصف طحين الكويت ..]مقادير الكاكاو للتغطيه ]2 ملعقه كبيرة دارسين مطحون 1 ملعقه كبيرة كاكاو بودره ( كاكاو غامق مرّ )]مقادير التشريبه ]2 علبة حليب نستلة مركز حجم صغير .. أو نصف علبة حجم كبير4 حبات جبن كيري 1 ظرف دريم ويب ]حشوة السينابون ]جالكسي كلاسيك والعدد حسب الحاجه ( يرجع لكمية العجينه )
]الطريقه ]
1- تخلط مقادير العجينه ثم تخمّر حتى يتضاعف حجمها ..
2- تكوّر وتحشى بقطع من الجالكسي ثم تدحرج في مسحوق الكاكاو والدارسين
3- تصفّ الكرات في صينية الفرن ( تيفال ) بشكل متباعد وتترك لترتاح قليلا ( حوالي عشر دقائق إلى ربع ساعه )
4- توضع في الفرن ويفتح عليها النار من الأسفل فقط ..
5- بعد نضج الكرات يتم إخراجها وصفّها في صحن التقديم ..
6- نقوم بعمل التشريبه وخلط مقاديرها في الخلاط الكهربائي ..
إن كانت التشريبه جامده شوي .. نضيف شوية مويه يعني تقريبا فنجان مويه بالخلاط ..
7- تصب التشريبه على كرات السينابون مع التأكد أن كل كره أخذت نصيبها من الخلطه ..
8- يصب سائل هيرشيز فوق الكرات والتشريبه .. على شكل خطوط عشوائيه .. والسلاااام
|
|